Если Вы пока еще не наш клиент – в этом разделе Вы сможете прочитать отзывы о работе Агентства недвижимости “Бия”.

Если Вы уже обращались к нам за помощью – предлагаем оставить в этом разделе впечатления о нашей работе. Просим давать только объективную и достоверную информацию. Спасибо.

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес 44.200.169.3.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
Валерия написал(а) 10.10.2022:
Хочу сказать огромное спасибо Маргарите и Сергею за помощь в оформлении ипотеки и покупке квартиры! Маргарита полностью сопровождала нас от поиска квартиры до заключения сделки в банке, помогала и отвечала на любые наши вопросы! Настоящие профессионалы своего дела👍🏼
Ирина написал(а) 03.10.2022:
Хочу выразить огромную благодарность Сергею и Маргарите, профессионалы своего дела! Из сложной, проблемной сделки, смогли найти выход и довести дело до конца в указанный срок.
Олег написал(а) 02.09.2022:
Добрый день! Я познакомился с агентством БИЯ в 2003г когда покупал квартиру в Бийске, в июне 2022г решил продать т.к. живу в другом городе. Зашел в Агентство, объяснил ситуацию, в течении месяца нашли покупателя, в июле 2022г закрыли сделку , покупатель остался доволен, я продал квартиру по цене которую я хотел, конечно переживал немного, но волнения мои оказались напрасными, все было сделано быстро и без ошибок. Выражаю благодарность Маргарите и Сергею Георгиевичу, спасибо вам большое и удачи!
Михаил написал(а) 24.07.2022:
Уже второй раз обращаемся в агентство недвижимости "Бия",Сергей Георгиевич всё грамотно объясняет,сопровождал весь процесс сделки. Рита очень исполнительная и отзывчивая.Подготовили все необходимые документы точно в срок.Никаких проблем при оформлении сделки не было. Мы остались довольны! Обязательно порекомендуем АН "БИЯ"
Евгения написал(а) 14.03.2022:
Кому продать квартиру нужно Иль обменять гараж на стол Кому аренду по дешевле Кому элитный новостной? Агентство Бия - чародей, кудесник Все в миг расставит по местам Все сделки с дачами, квартирой По офисам и по домам.... Хочется выразить свою бескрайнюю благодарность и сказать огромное спасибо АН Бия, за большую работу по моей непростой сделке по продаже частного дома. Оперативность, отзывчивость, забота, общение даже в не рабочее время, это все про Сергея Георгиевича, директора и обваражительной Маргарита. Если есть желание совершить сделку купли - продажи быстро и безопасно, всем советую это агентство. Огромное спасибо!
Виктория написал(а) 24.02.2022:
Хотим выразить огромную благодарность вашему агентству😊 Маргарита и Сергей отличные профессионалы своего дела👍🏻 Помогли в оформление ипотечного кредита. В поиске дома нашей мечты) Очень быстро подготовили все документы для сделки и уложились в сроки(даже на много раньше) не смотря на огромные препятствия и трудности. Это была очень проблемная сделка, именно в плане временных рамок, и как они всё быстро и грамотно решили, не передать словами, одни эмоции. Не на грамм не пожалели, что обратились именно к Вам. Уже много кому посоветовала вас и буду советовать. Желаю вашему агентству большое количество благодарных клиентов😉
Елена написал(а) 24.02.2022:
Большое спасибо Сергею и Маргарите за помощь в получении ипотеки и покупке дома. Всё прошло отлично,а самое главное быстро. Все вопросы решались быстро и без проблем. Буду рекомендовать это агентство друзьям и родным. Думаю и сама не раз к ним обращюсь.
Любовь написал(а) 18.02.2022:
Спасибо большое за помощь в покупке квартиры! Сергей Георгиевич и Маргарита за короткий срок помогли оформить все документы (всевозможные справки, ипотека, оценка недвижимости и т.д.), сопровождали весь процесс сделки, всё прошло быстро и качественно! Мы остались очень довольны. Обязательно порекомендуем агентство "Бия" своим знакомым!
Виктория написал(а) 08.02.2022:
Хочу сказать спасибо грамотному специалисту - Маргарите. Помогла за короткий срок оформить документы для ипотеки и совершения сделки. Рекомендую агентство "Бия". Желаю успехов в деятельности.
Елена написал(а) 24.03.2021:
Обратились первый раз, продажа квартиры.Порадовал профессионализм и опыт сотрудников, особенно Маргариты Щукиной. Очень быстро продали квартиру. Консультировались с директором фирмы,остались довольны, грамотный специалист. Советуем агенство и при возможности воспользуемся их услугами ещё раз!
Людмила написал(а) 19.02.2021:
Через агенство АН "Бия" приобрели уже вторую квартиру, сомнений в выборе агенства не возникло! Огромное спасибо Кузнецову Сергею Георгиевичу и Маргарите за профессионализм и оперативность. Агенству желаю процветания и много-много клиентов!
Наталья написал(а) 25.12.2020:
Выражаю благодарность АН "Бия", а именно её руководителю Сергею Георгиевичу и Маргарите! Большое спасибо за вашу работу! Обращались в агентство два раза, первый раз по узаконеванию перепланировки и второй раз при продаже и покупке квартиры. Оба раза раза вопрос был решён быстро и профессионально. Если будет необходимость, будем обращаться только в АН "Бия". Желаю вам процветания и удачи в Новом году!
Алексе9 написал(а) 20.08.2020:
Покупали квартиру через а/н Бия,весь процесс прошёл быстро и грамотно. Большое спасибо Маргорите, грамотный специалист,качественная работа в короткие сроки. Кто ценит своё время обращайтесь в а/н Бия,не пожалеете. Спасибо.
Екатерина написал(а) 26.07.2020:
Выражаю огромную благодарность АН "Бия", особенно Маргарите!!! Очень быстро и качественно оформлена сделка. Большое спасибо! Желаю Маргарите успехов и процветания в трудовой деятельности! Всем рекомендую АН "Бия"!!!
Анастасия написал(а) 29.06.2020:
Выражаю огромную благодарность АН "Бия" и отдельно менеджеру Маргарите! Маргарита помогала нам с самого начала, от просмотра квартир, подготовкой всех документов, до оформления всей сделки. Всё было сделано грамотно, качественно и быстро! Всем советую, если вам нужна помощь в приобретении или продаже жилья, обращайтесь в АН "Бия"!
Ответ от администратора: admin
Спасибо большое за доверие. Всегда рады оказать юридическую помощь в оформлении недвижимости.
Людмила написал(а) 03.02.2020:
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости 'Бия' в лице директора Сергея Георгиевича. Он очень помог нам в продаже квартиры,. Спасибо большое!
Егор написал(а) 27.12.2019:
Нам рекомендовали огенство бия и мы оформили квартиру , благодоря слаженной работе коллектива , путём подбора и осмотров множество обьектов нам подобрали отличное жильё , работой менеджера маргоритты я очень доволен это огенство работает на честность !!!.
Ответ от администратора: admin
Спасибо большое за отзыв. Очень приятно получать обратную связь от клиентов, это для нас самое ценное! Мы работаем для того,чтобы вы были счастливы в своих квартирах, а наше грамотное юридическое оформление позволило вашей душе ни о чем не переживать, не нервничать и спать спокойно 😉
Елена Александровна Баландина написал(а) 12.11.2019:
У каждого жилища, как и у каждого человека, своя судьба! Нам повезло, что судьба нашей квартиры, которую нужно было срочно продать, оказалась в руках риэлтора Маргариты Павловны Щукиной!В любое время по любому вопросу можно было ей позвонить и получить исчерпывающий ответ, помощь и совет. Именно благодаря ей наш "квартирный" вопрос решился быстро и профессионально! Маргарита отнеслась к моей пожилой тете ,хозяйке квартиры, как к близкому человеку, заботливо и внимательно.Желаем всему агентству и нашей Маргарите, которая за это время стала нам почти членом семьи, удачи и процветания!
Ответ от администратора: admin
Спасибо большое за отзыв! Доверие клиентов-это бриллиант для нашего агенства, награда, у которой нет цены и для нас большая честь получить его! Покупка квартиры всегда большой стресс для клиентов, мы работаем юридически грамотно и честно для того, чтобы вам было комфортно, максимально спокойно и надёжно с нашем агентством!
Ольга написал(а) 01.07.2019:
Огромная благодарность этому агентству. Качественно и за короткий срок оформили документы для ипотеки и совершения сделки. Отдельное спасибо представителю агентства Маргарите!!! Всем рекомендую обращаться в это агентство.
Ольга написал(а) 01.07.2019:
Хочу выразить огромную благодарность этому агентству. Очень помогли в оформлении ипотечного кредита. Подготовили все необходимые документы для сделки. Всем рекомендую обращаться в это агентство. Отдельное огромное спасибо за помощь представителю агентства Маргарите!!!